1.Имя-
2.Возраст-
3.Кто ты-
4.Характер-
5.Внешность-
6.Способности-
7.Биография-
8.Как с вами связаться-
Характер нужен подробный так же как и внешность и Био..Админам будет приятно принимать большие анкеты..
Мир фантастичских животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир фантастичских животных » Регестрация » Регестрация
1.Имя-
2.Возраст-
3.Кто ты-
4.Характер-
5.Внешность-
6.Способности-
7.Биография-
8.Как с вами связаться-
Характер нужен подробный так же как и внешность и Био..Админам будет приятно принимать большие анкеты..
1.Имя- Хельга Дреуста
2.Возраст- много. Не помним)))
3.Кто ты - отвергнутая богиня( )
4.Характер- терпеливый, но до определенного момента. Конфликты предпочитаем решать мирно. В смысле, что врагов лутше калечить а не убивать*ур-ха-ха!*. Любим умные мысли а также хорошее чувство юмора. Иногда черезчур правильные, но поверьте - это временно! Если вы путишествуете с Хельгой и вам сопутствует удача - это обманчиво! Владеем скромными способностями, чем весьма нескромно пользуемся.
5.Внешность- истинный облик - крылатая тигра с алым ореолом. После свержения стала выглядить девушкой ~16 лет с черными глазами и серыми волосами с алыми прядями. Из одежды предпочитает tresh - брюки, соедененые с чем-то наподобие юбки сзади. А также корсет. Любимое оружие, если до этого доходит - дротики и зелья, что всегда с ней. На истинном облике пресутсвует клеймо "Gra''tha" - отверженая на лбу в виде трилистника, который запичатывает Истинные начала(источник сил)).
6.Биография-была богиней младшего круга мира Сьера. Была изгнана в другой за несогласие с политикой старшего круга. Бывшая богиня обмана. В новом мире абсолютно одинока, но осталась часть бывших возможностей. Это - телепатия, воздействие на внешность(не только свою), мысли и чувства. По сюжету - только-только появится на новой земле).
7.Как с вами связаться-ася - 266797601
Принета конечно!~Хината
Отредактировано Helga (2008-01-19 16:49:36)
1.Имя-Хината
2.Возраст-2 года
3.Кто ты-Дьявол,не то что демон она сильнее но к сожелению силой мало владеет
4.Характер-Немного скромная несмотря на то что Дьявол,добрая весёлая,задорная,любит повемелиться,бывает злой редко,она мстительная
5.Внешность-Белая как снег волчица с янтарными глазами,шерсть не очень длинная но пушистая,хвост не натослько длинный чтобы касаться земли.Дьявол-шерсть становиться чёрной,появляються шипы и крылья,глаза становяться красными как кровь иногда зрачка вообще нет(но это очень редко)
6.Способности-Может перевоплощаться(напимано во внешности),Тёмная магия
7.Биография-Хината родилась в стае и в пять месяцев её выгнали из-за неких способностей,её считали странной и её мать можно сказать выкинула.Молодая волчица могла безошибочно находить еду и воду,способностями пользовалась довольно редко,так как их плохо котролирует.В год Хината навсегда ушла со знакомых земель и отправилась в путешествие.Так же в год она впервые показала свою настоящию сущность но из-за этого постродала сама,проткнув себе лапу,но в данный момент она уже зажила..
8.Как с вами связаться-Квип-231671022
1.Имя-Дьяволица
2.Возраст-2 года
3.Кто ты-Волк нежить-ДЕМОН
4.Характер-Злая бесердечная,наглая сильная!Друзей из любой сложной ситуации вытащу и помогу,за родных и в огонь и в воду и умереть готова!Врагов могу оскорбить но в битве я бесмертна!Врагам в драке грызу их задние лапы а потом деру лицо!Так что со мною связыватся не стоит!А то может пожелеете!
5.Внешность-Я чёрная волчица только лицо нежитя!Я нежить волк и я могу стать бессмертной!Я Дьявол я страх!У меня длинный хвост мощные лапы (Задние и передние)
6.Способности-Могу управлять 5 стихиями(Лёд,вода,огонь,земля)И могу принять облик чего хочу!
7.Биография-Жила простой волчицей в простой стае!Мы жили на своей територии!Никогда не заходили на чужие земли но вдруг на нас напало племя волков!Так как нас было очень мало нам пришлось отступить!У меня было изуродовано лицо и стех пор я стала нежитем!Стая вскоре распалась и я осталась одна блуждать по миру!
8.Как с вами связаться-412218913
Пожайлусто поставте мне статус ~хочешь я тебя убью~
Принета!~Хината
Отредактировано Дьяволица (2008-01-20 12:32:44)
1.Имя-Agata
2.Возраст-3
3.Кто ты-Волк. Оборотень. Лугару. В общемкаквамсамим угодно))) Хе-хе)
4.Характер-Не будете доставать меня, будете жить хорошо. Будете доставать-то жить вообще не будете)))
5.Внешность-см аву.
6.Способности-Стихии. Меч, глефа, навыки борьбы. В общем машина смерти)
7.Биография-хз. (как нибудь напишу)
8.Как с вами связаться-495243254
Принят!Биографию обезательно напишы!~Хината
Вы здесь » Мир фантастичских животных » Регестрация » Регестрация