Мир фантастичских животных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир фантастичских животных » Вода » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Красивый большой водопад..

0

2

Хинка медлено пришла к около водопада
-Такой большой ужас..-сказала волчица
Волчица увидела кавото лежащего возле воды,но подходить не решалась так как это могло обойтись к драке а Хина жутко этого не хотела
"Надо рискнуть"
Хината подошла к неизвестному существу и дотронулась до него лапой
"Мокрая.."

0

3

Сейчас ее словно пронзило Енергией. Тело прогнулось дугой. Кто здесь? Быстрый ментальный анализ. И странный блок. Неизвестный. Враг? Опастность?
Рык из горла раздался абсолютно непроизвольно, честное слово!
Откат назад, приготовить ментальные атаки... Эт Грэш! Она ведь свергнутая!!!

0

4

-Спокойно..я не приченю тебе вреда..-быстро сказала Хината
"Только не драка..только не драка..не хочу пробуждаться..-говорила просебя Хината
Хината спокойно смотрела на Хельгу которая встала в боевую стойку
-А может без драки обойдёмся?

0

5

Запахи... Опасности нет. Как ей говорил один знакомый - "Клыки-втянуть, когти-убрать".
-Можно, и даже желательно.
Только не хватало, чтоб ее истинная сущность проявилась. Интерестно, если здесь есть Освященные Селеной(оборотни))), то Енергия тоже нормально воспримится?
-Кто вы? И где я нахожусь?
Постаратся сказать нейтрально. Надо пробовать решать вопросы...по-местному... Эт Грэш, контроль никуда не годится!

0

6

-Я Хината..волчица-сказала Хинка
-На земле конечно..тоесть около водопада..этот мир можно сказать принадлежит животным..но паралейный людям..-сказала Хината
Волчица села на землю
-А ты кто?

0

7

Что-то не так... Это прекрастно чувствуется... Но она сказала правду. По крайней мере для нее. Что же не так? ЧТО?
-Я... Страница. Мое имя - Хель. Я слышала, что какой-то народ перевел это имя как Светлая.
Поиграть? Зделать из себя доверчивую дурочку? Нет, такую уж точно здадут при ближайшей возможности. Но в одиночку... Не зная мира... Зря? Возможно. Да будет милосердна ко мне Истоки...
-У тебя ед... где здесь можно поохотится?

0

8

-Можно в лесу..а можно половить рыбу тут..-сказала Хинка
Хината подошла к водопаду,закрыв глаза она почуствовала рыб,когда глаза вновь открылись они были полностью чёрными
"Зря я использую силу но мне так будет легче её поймать"
Хината быстро воткнула свой взгляд в воду
"В сантиметрах десять под поей мордой крупная рыбина.."
Через воде не чего видеть нельзя было но Хината использовала свою силу и она чувствовала всё живое,чуть наклонив голову вниз Хината замерла через мгновение волчица окунула голову с шеей под воду и схватила крупную рыбу,высунув ещё живое существо из воды,рыба ещё барахталась в пасти волчицы,когда жертва была убита Хината положила её рядом с собой,такими же способами Хинка поймала ещё одну рыбу,закрыв глаза Хината здалала их нормальными(янтарными),Хинка взела большую рыбу и положила рыбину рядом с Хельгой
-Вот..-сказала Хина и улыбнулась
Подойдя к воде она взела свою еду и подошла к Хельге стала есть свою рыбу..

0

9

Рыба? Сырую рыбу она никогда есть не будет, о чем и заявила волчице.
-Я пойду в лес, там и поохочусь.
(вдохновления нет обсалютно. Появится - толком отвечу)

0

10

"Странная она какай то.."
Хина продолжила свою трапезу
"Рыба вообще практически деликатес..причём такая большая..зря я тратила свою силу на неё..
Хината после еду легла на и закрыла глаза..

0

Вы здесь » Мир фантастичских животных » Вода » Водопад

Создать форум.