Мир фантастичских животных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир фантастичских животных » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Этот флуд можно сказать в честь открытия..открылся форум 19.01.2007..это я так что бы помнить..

0

2

Уважаемые игроки рада что вы зарегистрировались на этом форуме..спасибо Лунчику она этот форум создала а я здалала самое простое..Игроки играйте активние и пожалуйста без мата..

0

3

Сейчас я буду дурью мается что бы было 50 сообщений а то форум нормально зделать нельзя..

0

4

Спасибо что тут зарегилась Хельга..большое ей спасибо..а вот остальные участники зарегились а анкеты не заполнили мне из-за этого обидно..

0

5

Надеюсь тут не только мои сообщения будут но ладно мне всё равно..я скоро комп задолбаю..каждый день вирусы ловлю..

0

6

Хотела кстати узнать где кто живёт..
Я живу в Москве..метро Кунцево..вот так..

0

7

Жизнь это такая штука..эээ.даже больше незнаю

Кстати вот моё мнение о томатном соке-Как вы можете пить томатный сок?! Это же кровь yбитых помидоров!

0

8

Осталось только два сообщения написать...Люди прошу приглашауте сюда своих друзей..а то когда шесть человек и то некоторые анкету не заполнили играть сами с собой не интересно..уж поверте..

0

9

:P  :rolleyes:

0

10

Привет)

+1

11

Привет Агато..

0

12

Есь просьбачка мну не называть "АгатО".....

0

13

Ладно..извени

+1

14

Приветик всем, я вернулась. Звиняюсь за отсутствие, была сверхнормативная загрузка) Но я вернулась назад!

0

15

Но извеняюсь за то, что сегодня толком отвечать не смогу. Здравых идей ждите только на выходные!

0

16

Так друзья..всем приветик)))Я вернулась))игра начинается заново)))

0

Вы здесь » Мир фантастичских животных » Флуд » Флуд №1

Создать форум.